2006/08/19 (Sat) 初投稿+゚

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日からブログSTART(*´∀`*)

どーしても怠けてしまう自分を管理出来るようにするためにも
1日に何時間勉強出来たかを
どの時間帯にムダがあったか記せるように
心掛けていきたいです+゚

時間を意識しすぎて、質を落とすようなこと
のないように注意したい所;;

---------- >8 -----------

早速ですが、
★今日の勉強報告★
Ⅰ:7:00~14:00(7H)
08:00~09:00{数} 1H
09:10~09:40{数} 30M
計 2H
Ⅱ:14:00~21:00(7H)
20:30~21:30{数} 1H
計 2H
Ⅲ:21:00~4:00(7H)
22:15~23:15{数} 1H
11:50~00:50{数} 1H
01:00~02:00{数} 1H
計 3H

1日の合計:5H30M

反省:病院にいったため、時間がとれなかった( 'A`)
今月は10H/1dayを目標に♪

スポンサーサイト


| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 Long for..., All rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。